Dicas para um sistema de 2 fios
17 de novembro às 8h e 13h (PST) / 16h e 21h (UTC)
Nesta apresentação ao vivo, nossos profissionais de irrigação discutirão os sistemas de irrigação de 2 fios. Inscreva-se hoje. Algumas áreas que iremos cobrir incluem:

  • Vantagens de um sistema de 2 fios
  • Dicas para projetar e instalar um sistema de 2 fios
  • Como enfrentar e solucionar desafios comuns de 2 fios
  • O que o futuro reserva para os sistemas de 2 fios?

Próximos Insights
15 de dezembro: Melhores práticas para empreiteiros de irrigação – Fazendo as coisas / 8h PT ou 16h UTC

Ouça os empreiteiros de irrigação nesta apresentação de streaming ao vivo do Insights sobre as práticas recomendadas para fazer mais durante o dia.

Inscreva-se aqui